药智论坛

药智论坛积分商城开始兑换啦~数量有限哦

为回馈大家一直以来对药智论坛的支持,药智论坛推出了积分商城兑换,兑换的内容主要是药智数据VIP使用,VIP兑换需要金币才能进行兑换,我们推出了6种兑换方式,金币多的可以兑换高的 金币少的也不要担心,可以兑换金币少的,除了数据库还有文献下载兑换的哦,注意数量有限哦,机会难得,大家赶紧行动吧!

兑换页面:http://bbs.yaozh.com/plugin.php?id=singcere_auction

兑换的数据库以及文献下载有以下几种:

一、药智中级VIP
礼品说明:
1.兑换条件:50000金币
2.兑换数量限量2份,兑完为止
3.VIP使用时间为一个月
4.兑换后:
①、联系QQ:1442319263
②、提供药智网账号以及密码
③、提供VIP使用者公司名称以及职位

二、药智初级VIP
礼品说明:
1.兑换条件:30000金币
2.兑换数量限量3份,兑完为止
3.VIP使用时间为一个月
4.兑换后:

三、药智中级VIP
礼品说明:
1.兑换条件:20000金币
2.兑换数量限量5份,兑完为止
3.VIP使用时间为一个周
4.兑换后:
②、提供药智网账号

四、药智初级VIP
礼品说明:
1.兑换条件:8000金币
2.兑换数量限量10份,兑完为止
3.VIP使用时间为一个周
4.兑换后:

五、中文文献下载
礼品说明:
1.兑换条件:200金币/篇
2.兑换数量限量200份,兑完为止
3.兑换后在一个星期内使用,过期作废
4.需要下载文献联系QQ:1442319263
5.兑换时提供兑换账号

六、外文文献下载
礼品说明:
1.兑换条件:1000金币/篇
2.兑换数量限量100份,兑完为止
3.兑换后在一个星期内使用,过期作废
4.需要下载文献联系QQ:1442319263
5.兑换时提供兑换账号

评分

lyj19721101 + 1 + 1 谢谢楼主!
geziff + 3 + 6 超级给力的内容,对我太有用了~!.

沙发
太强大了!把奈哥从百忙之中拉回来~

板凳
真的吗?这是

真的 金币不够的赶紧赚取金币兑换啦~  详情 回复 发表于 2015-7-6 08:39

地板

真的 金币不够的赶紧赚取金币兑换啦~

HAO !!!!!!!!!!!!!!!!!!

参与一下,好贵啊,