药智论坛

升级!!药智注册与受理数据库2.0强势来袭!

新版药智注册与受理数据库2.0在万众期待中终于和大家见面了。这是药智网同仁们挥洒了无数个日夜的汗水,真正呕心沥血之作,良心出品,品质保证。那么,新版药智注册与受理数据库到底有多牛?牛在哪?下面就由小编来为你详细解答。

新版数据库相比旧版而言具备三大特点:数据更全面、检索更方便、针对性更突出

数据更全面

我们的数据基于强大的数据网络,对数据进行采集整合加工数据,同时配备专业的数据分析处理专家,比起诸如CFDA的官方网站,我们拥有更全面更完整的数据,让客户拥有最流畅的体验。新版数据库可通过“药品名称”和“受理号码”“企业名称”“办理状态”“药品类型”“注册类型”“申请类型”“审批结论”“药理分类”进行检索,其中“药品名称”可实现精确检索功能。同时可通过“状态开始日期”和“承办日期”进行筛选。

数据检索更方便

新增检索条件。在原有的检索条件下,此次新版高级查询新增加“审批结论”、“药理分类”两个筛选条件。想看到审批结论为“批准生产”的品种,那就只是动一下手指头就可以完成的事。“药理分类”基于ATC分类系统,因此您可以按第一级解剖学分类进行筛选,对结果不满意,可以进行第二级治疗学分类检索,如果还没达到您的要求,您还可以任性的选择第三级药理学分类。我们的数据处理人员对中药也进行的ATC编码,因此“药理分类”对中药完全适用。

二次筛选功能

第一次检索不彻底,没关系,我们贴心的为您设置了二次筛选功能。新版数据库可针对“办理状态”“药品类型”“注册类型”“申请类型”“审批结论”“报临床/报生产”六大条件进行二次检索,为您尽快筛选出符合心意的品种,并且符合每个具体条件的药品数量我们都做了数据统计让您一目了然。

针对性更突出

看到这里大家肯定都眼睛一亮了吧,上面所讲的新增检索功能已经让人心痒痒了,到底还有什么更特色的数据呢?

相信大家都非常关心审批结论吧,更快、更多、更准确的审批信息是企业制胜的发宝,我们的新版数据库审评信息有多详细呢,这个就只能意会不能言传了,你懂的。想了解企业产品审评状态如何?现在你也只需轻点“序列号”一栏,新版数据库将以弹框的形式为大家直观的展示排队审评状况。

其实,我们还有很多很多的功能,如为客户量身定制注册数据库,让您及时掌握各种信息,药品申报前100名检索等等,在这里,小编就不一一展示了。看到上面这些介绍,小编都心动了,您还等什么呢,赶紧拿起身边的电话,拨打我们的热线吧!我们的联系方式是:400-678-0778!

评分

紫参 + 1 原创内容,值得我等学习!
lufengsally + 1 谢谢楼主!

沙发
呕心之作,强烈支持!!!

板凳
亲儿子啊,必须支持

⊙﹏⊙b汗!!谢谢支持!!  详情 回复 发表于 2015-3-11 09:23

地板
beyondch 发表于 2015-3-11 08:47
亲儿子啊,必须支持

⊙﹏⊙b汗!!谢谢支持!!

期待药智数据的全面改版,注册界面、内容,已经灰常好了

留电话不留QQ号,简直没有诚意

是只有QQ不留电话才没诚意的好吧,你搞反了哦  详情 回复 发表于 2015-3-11 14:33
是只有QQ不留电话才没诚意的好吧,你搞反了哦  详情 回复 发表于 2015-3-11 14:32

云隐散霾 发表于 2015-3-11 11:40

是只有QQ不留电话才没诚意的好吧,你搞反了哦

云隐散霾 发表于 2015-3-11 11:40

是只有QQ不留电话才没诚意的好吧,你搞反了哦

支持,界面相比先前好看多了,功能也全面多了,药智网肯定是花了不少心思,支持!!

高端大气上档次,好!