药智论坛

2013.5成都--国际药物制剂与药用辅料发展论坛资料

2013.5成都--国际药物制剂与药用辅料发展论坛资料
2013.5柳玉石--创新复配直压润滑辅料Lubritose优化仿制药制剂处方
2013.5汤才勇--关注小平故里共谋岳池发展
2013.5操洪欣--美国药典辅料标准更新进展
2013.5翟大宇--辅料安全性对制剂应用安全和仿制药一致性的影响
2013.5余伟民--通过一致性评价的关键点-羟丙甲纤维素应用技巧
2013.5.23任晓文--仿制药与原研一致性研究关键思路及典型案例分析
2013.5宋民宪 袁军--药用辅料杂质控制现状与趋势
2013.5宋民宪CPEC--药用辅料GMP实施指南
2013.5涂家生--药品质量控制对药用辅料的发展趋势的影响
2013.5梁冰--Pharmaceutical Applications Focus专注于药物应用
2013.5. 24th May-- Direct compression to Phexfest presented on
金少鸿--仿制药质量一致性评价带来的机遇和挑战
Kevin Haehl May 2013--原料药的粒子工程对成功处方的影响
2013.5韩海岭--原料药粒子特性对仿制药处方开发的影响
May 2013, PhexfestQ--bD 理念下的辅料选择和关键性因素
2013.5尹宗宁--制剂中辅料功能性指标的选择
2013.5彭琛--默克功能性辅料在改善生物利用度中的应用
2013.5--Dissolving Wood pulp used into mcc products-Final

好贴  发表于 2013-6-1 10:57
感谢楼主的无私分享  发表于 2013-5-31 15:15

评分

youmeng + 2 楼主精神值得称赞~!
残伤 + 2 + 3 赞一个
chenkaiyi + 2 + 5 超级给力的内容,对我太有用了~!.

沙发
楼主,佩服!楼主辛苦啊!

板凳
楼主辛苦,谢谢分享

地板
楼主辛苦啦,呵呵