药智论坛

阿托伐他汀钙国内注册文件-药学研究主要信息汇总表(CTD格...

目    录
2.3.S.1 基本信息... 2
2.3.S.1.1 药品名称... 2
2.3.S.1.2 结构... 2
2.3.S.1.3 理化性质... 2
2.3.S.2生产信息... 2
2.3.S.2.1 生产商... 2
2.3.S.2.2 生产工艺和过程控制... 2
2.3.S.2.3 物料控制... 4
2.3.S.2.4 关键步骤和中间体的控制... 4
2.3.S.2.5 工艺验证和评价... 5
2.3.S.2.6 生产工艺的开发... 5
2.3.S.3.特性鉴定... 5
2.3.S.3.1 结构和理化性质... 5
2.3.S.3.2 杂质... 5
2.3.S.4原料药的控制... 6
2.3.S.4.1质量标准... 6
2.3.S.4.2 分析方法... 6
2.3.S.4.3分析方法的验证... 7
2.3.S.4.4 批检验报告... 7
2.3.S.4.5 质量标准制定依据... 7
2.3.S.5对照品... 7
2.3.S.6包装材料和容器... 8
2.3.S.7稳定性... 8
2.3.S.7.1稳定性总结... 8
2.3.S.7.2 上市后稳定性承诺和稳定性方案... 8
2.3.S.7.3 稳定性数据... 8

阿托伐他汀钙国内注册文件-药学研究主要信息汇总表(CTD格式).zip (101.59 KB, 下载次数: 282)

谢谢药友分享  发表于 2013-7-22 20:29
谢谢分享  发表于 2013-7-17 12:07

评分

zqz秋天 + 2 超级给力的内容,对我太有用了~!.
开始神话 + 14 + 50 超级给力的内容,对我太有用了~!.
lychee + 8 + 22 超级给力的内容,对我太有用了~!.

沙发
沙发自己坐

评分

lychee + 8 + 22 超级给力的内容,对我太有用了~!.

板凳
这两个贴可以合并的,亲

地板
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载学习一下

学习了,谢谢

谢谢咯   感谢

版主 看不到内容啊

很给力啊,支持了。。。。

最近在些资料,下载学习一下!