药智论坛

全球基金药品质量控制实验室质量控制人员培训暨全国药...

全球基金药品质量控制实验室质量控制人员培训
    暨全国药检系统质保办主任会议在长沙召开
      2012年12月13-15日,全球基金项目药品质量管理实验室质量控制人员培训暨全国药检系统质保办主任会议在长沙举行。这次会议是中国全球基金结核病整合项目卫生系统加强部分-项目活动2.13“药品实验室质量控制人员的培训”的一部分。会议由中国食品药品检定研究院主办、湖南省食品药品检验研究院协办。
    中检院副院长李波、湖南省食品药品监督管理局副局长饶健出席了会议。中检院及省、直辖市、自治区省所(院)、口岸所、总后、武警所、计划单列市(食品)药品检验所(院)质保办200余人参加了会议。
    李波副院长在会上做了“以GPCL为标准,加强全国药检实验室质量管理工作”的报告,全方位论述了食品药品检验系统实验室质量管理的发展方向和途径。
    本次会议成立了全国食品药品检验系统实验室质量管理相关专业工作组,并学习了WHO《良好实验室质量管理规范》(GPCL)及我国《药品质量控制实验室质量管理规范》等文件,湖南省食品药品检验研究院还介绍了质量管理工作经验。会议代表围绕李波副院长的报告,对实验室质量管理专业工作组构架、2013年全国食品药品检验系统实验室质量管理主要任务和完成途径、质量管理工作的主要问题及其建议等议题展开了热烈讨论

沙发
谢谢楼主  来看过   呵呵

板凳
li802317 发表于 2013-1-14 18:49
谢谢楼主  来看过   呵呵

地板
过来看看!多谢楼主的分享!

谢谢  详情 回复 发表于 2013-1-15 00:09

jiejieczwx 发表于 2013-1-14 22:53
过来看看!多谢楼主的分享!

谢谢