药智论坛

这,算不算另一种意义的爱情?<创业来第一次回顾过去四年的感情>

这,算不算另一种意义的爱情?
                   -------------------创业来第一次回顾过去四年的感情

我是在想念曾经的爱恋,还是在想念曾经有你的日子?还是在想念牵挂着你的感觉?你我这样算不算爱情?不曾手拉手算不算恋人?我们这样的纠缠并舍不得放弃彼此,算不算爱情?虽然你说我们之间从来没有感情,原本一直害怕你会突然消失,没想到现在是我不得不选择消失。
      因为你,我拒绝了所有的异性,也不知为什么,不过真的是这样的。有时想想,我好像真的就是这样,不爱可好,一爱就是让人窒息,把对方缠得紧紧的,让彼此没有空间思想,以致到了最后,对方想逃,连自己也觉得累,放手的那一天,对方逃得比什么还快。
      我对你的付出是众人皆知的,我们身边所有的朋友都知道我对你的痴恋,对于当事的你一直保持沉默,很多人都被我所打动,认为你不值。都三年了,该放弃的就放弃吧,认为会有一个很好的女人等着我的。我知道你保持沉默其实只是不想让自己成为别人的话柄,你只是想静静的度过这些日子,你觉得这一切或许太突然,也许怕它会在一眨眼之间就会消失。
      这次五一满怀激动的跑来大理找你,以为你会开心,结果却把两个人都弄得伤心流泪。也许真如你所说,我应该找一个志同道合的人,可是这一切根本就不是我所喜欢的,我以为你会喜欢,结果弄的自己不是真实的自己了。我一直希望你不要压抑自己的情绪,一个人躲在自己的角落里舔舐伤口,我一直希望我可以给你很多的自由,我一直想要分担你所有的感受,这样你就不会太累了。如果爱你,我就不希望你变得更累。
      可是,你一直在逃避。进入你的世界,难倒真的那么不可能么?
      因为太过于在乎你,太过于爱你,导致我的情绪波动起伏。可你是否会明白,这不是我的性格,这是我太过于在乎你的表现。如果某一天我可以心如止水般和你相处,那也说明我真的把你放下了,你已无拨动我心弦的能力了。那我也就不会再留下这些文字,尽管这些文字在你看来是略带伤感!      
      有时想到尝试着我们就这样割断,开始有点轻松解脱感,同时也非常的痛苦和不适应,早就习惯有一个这样的你让我来牵挂,早就习惯每天会听到你那熟悉的声音,早就习惯每天对你发发牢骚。我知道不能总是这样的,可我还是无法控制自己,暗自陶醉有你的快乐和幸福感,可我也怕看到你内心的纠结,也怕听到你有时冷漠的语言,那是因为你有你不能给的内容。所以快乐总是伴着隐隐心痛而来,最后压得不堪重负。内心的煎熬就这样和快乐相伴而来,分离就这样来临了。
      纵然我周围有那么多朋友,只有你一个人能令我牵肠挂肚,纵然人海中有那么多人,只有你一个人能使我展颜微笑,也只有你能让我感觉快乐,只有你的声音能让我感到温暖。想到这个世界某个地方有这样的一个你,可以这样地让我想念着你牵挂着你,同我一样做事吃饭睡觉,心里就会盈满喜悦和感动。。
      有时思念如潮水崩溃而下,我也变得脆弱无比,如果早知自己如此放不下,如果当初多为你想一想,那么今天就不会是这样的放不下,为什么要那么在意你的想法呢?为什么要那么在意想要的结果呢?明知道是无望的结局,为什么不能快乐毫无介蒂地坦然面对呢?我和你从来没有拉过手,或许就是这样,才让我们分开觉得无愧于心,只是又是因为这样让我遗憾终身。
      如果有那么一天,我们再次相遇,那么过去地种种可能还会存在吗?你我都知道或许都回不去了,时间在变,感情也在变,思念也变了。  
      有的人这样说:要忘记一段感情,就得开始一段新的恋情;要忘记一个人,就得找另一个人来代替。只是我的世界,始终很难让另一个女人进来!现在我只能期待我的离开,能够暂时缓和这一切,等到我们重新相聚的那一天,我们都能够不那么执着,能够坦然的面对这看似解不开的一切。我们都太年轻,彼此从对方的世界彻底的消失,不是解决问题的最终选择!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              作者:雅莹-百草先生摘录
                                                                                                                                                       致莹,2010年5月4日
沙发
看到你的文章,我首先没有读文字,首先读了下你的格式,我觉得········不好说

我还是给你重新编辑一下,起码样式上不要太吓人了

板凳
呵呵,有点意思哦

地板
学习 学习

没看明白,看来心思不在这个上面