药智论坛

印度靶向药为什么会受到全世界的青睐?

经常看到有人说某某类犯罪的报案率为多少多少,我想知道这个报案率是如何计算的?没报案的有多少是怎么统计出来的?

最近读孟子,才知道他在两千多前就提出君轻民贵的思想。儒家独尊后,孟子成为亚圣,但是这种思想似乎完全没被体现过,后世儒家主要发扬他的什么思想?

因为平时呆在studio时间不较多,所以学校图书馆打工,饭店,咖啡馆坐台什么的都不是很适用,所以想问下有没有什么其他的渠道?在校大学生.

男朋友太忙,太成熟,不知道是他不在乎我,还是我太情绪化太闲。。。白人男朋友。。。金牛男。。。之前在外资最牛逼的那三个投行之一做过,现在在一个最顶尖的创业公司做商业相关的工作,每周工作时间平均80-90小时,现在是忙季,所以会到100-110小时。。。。经常出差,全美国跑。。。
虽然住得不远,开车一个小时吧,但是我们两周到三周才能见面,真跟异地没区别。。。平时就发发短信,回的还很不及时!经常今天早晨给他发,明天晚上才回这样。。。
然后我跟他闹过满多意见,因为觉得特别没有安全感。结果每次我很生气发短信说你再不回我就再也别联系我,你自己玩自己的去吧,之类的,他都要隔一天或者两天才回说什么不好意思啦最近在travel很忙啊太忙啦年末啊==。。。正好每次我发完短信都后悔。。。第二天就气消了。。。所以正好用他给的台阶下一下。
好烦啊!!真不知道是不是把我当炮友了。。。。我还是大学生,很闲啊。。。有没有每周工作100个小时的人来跟我解释一下每周工作那么久你还有没有心情/时间回短信啊!!

寻保大帝退位诏书内容。

如何用excel从两列中查找不重复项。谢谢
具体是:
A列                             B列       C列
666854272     775372475   
489292714    156216609   
FJ378956X     FJ3789615   
512888621     489239083   
FJ3789666     71739342X   
F29583536    F29583560   
589596547     591708464   
F30904501     FJ3739802   
从A列中的的第一行开始在B列中第一行到最后一行查找有没有非重复项,若是有非重复项就在C列标上“非重复“。
其中A列有 2200行, B列有70000行。
谢谢!

PM2.5进入肺部后,随血液流向身体各部位。
他是如何代谢到体外,或者就囤积在体内无法排除?

汽车租赁软件哪个好用

长沙.net培训怎么样?长沙.net培训学校哪家好?

我从小觉得通过一个人家门的钥匙(是否干净,精致,造型新颖)就可以判断出这个人房子是好是坏(所谓房屋的档次)。但是由于身边也没什么土豪朋友,大家的钥匙一共就那么几种,所以也看不出什么区别来。请问富豪们所用的房门要是与普通人有什么不同吗?(只讨论传统的钥匙,不含面部、指纹识别,射频识别等)