药智论坛

印度靶向药为什么会受到全世界的青睐?

我看了几个类似提问的回答,没有解决我的疑惑。360同步网盘我都有27T了,而百度随便装个手机客户端就有2T的容量。我一般用来存一些唱片和书籍资料而已,用不到那么大。但我突然很好奇如果每个免费用户都有这么大,那360和百度的服务器的硬盘该有多大啊?不会有一个足球场那么大吧。随着用户注册越来越多,是不是还得买新的?哪里有那么大的硬盘啊?如果是分散存储,也要有硬盘吧?怎么买得起那么多的硬件啊?光一个云盘恐怕就搞垮了他们吧。我实在是小白,求大神浅显易懂的解答!

我一般十一点半到十二点上床,静下来后如果没有立刻睡着就能听到楼顶上的类似乒乓的弹跳声音,很清晰。
1,不是球弹起后再慢慢静下来的节奏(就是高度越来越低,节奏加快),而是比较有节奏有规律的咚咚咚。
2,不是宠物扑球玩的声音,而且也不能在半夜玩主人还不管。
3,不是人无意踢球的声音,因为真的很有节奏。也没有脚步声。
~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在从那里搬走已经快一年了,有时想起还是不很舒服。
当时住着平时不觉得,晚上听到了越想越怕,睡醒了就又忘了。睡觉前玩电脑也没有仔细听过,白天是没有的,午睡时听不到。
那个楼上的一梯两户貌似是一家人的,因为是顶楼还做了个铁门在楼梯口就拦住了。有老人,小夫妻和小baby。一次我家忘了拔钥匙,是小爸爸抱着儿子路过时候告诉我们的。楼顶上的屋子什么人在住不清楚。
我老公说是不是楼房在建造时漏了个撒球在夹层里,虽然我觉得不可能。
但求懂得同志从科学角度给讲讲。
~~~~~
其实住在哪里的时候每到晚上11点14分左右,都能听到手机震动声音。想来是隔壁的闹铃吧。。。虽然不知道为何是晚上,也没听到其他声音,也没有人按掉那个声音。不过这个倒不大可怕。

是用生豆打再煮熟的豆浆营养高,还是用煮熟的豆磨出来的豆浆营养高?

平时学习中觉得这两者短期内很难有质的变化,想提高却无门,不知各位有没有好书或好法子,毕竟能力这东西的提高确实挺抽象的。

办公用,复印打印一体。预算6000。要求耐用,维护方便。求推荐

在主机厂工作快四年,准备辞职创业开汽修店。前期业务想做汽车保养,车身修复,美容和洗车项目,等稳定后找师傅做大修的项目。看到网上一大堆加盟连锁的,但是实际上听过或者出名的很少,感觉不靠谱。自己张罗店面的话大概是个怎样的程序?

比如余华写疯子眼里的夕阳像一个喷洒着血的头颅
比如把杀人当艺术的情节
比如经受非人的折磨
你们是听说来的还是自己的心魔还是想象的?

看到这张图想到的问题,图中英文是印尼在前,中文是中国在前。

假设一个耐压容器能承受1.5Mpa,里面有1.4Mpa 的气压,然后快速泄压到1.0Mpa,会有什么后果?

有这个疑问是在最近,本人大学生,有一朋友,非常听妈妈的话,叫她在学校里不要参加部门等,专心学习。而这朋友也确实是学霸型,在学习上的事容不得一点马虎。性格倔,也挺搞笑。人际交往不强,一切听家里安排,实习相亲等等。而自己,本着学习能力两手抓,结果反而学习普通,能力也没觉得提高了,认识的人多却真心的没几个。最近他又参加专业比赛得奖。而我感觉自己回到了原地,原来看不起他这种反而是最安全的方式。现在好迷茫,不知道怎么办,特别迷茫。