药智论坛

药智七月七 相会有礼

活动详情:

为回馈新老用户一直以来对药智论坛的支持,值此七夕佳节之际,特此举办回帖即送77金币,抢楼送话费活动!还在等什么?立刻行动吧!

一、活动时间:8月1日11:30~8月5日 24:00
二、活动规则:

1.本次抢楼仅限药智会员参与,如果您还不是药智会员,请尽快注册参与;
2.在本帖进行跟帖回复,回帖内容为发表七夕节感言或评价药智论坛;
3.字数在17字以上,严禁灌水(谢谢楼主、不错、支持、顶等字眼);
4.每人仅限领一份奖。多次中奖的取最大奖项,其余奖品自动顺延至下一层用户;
5.每个账号不限回复次数;

三、奖品设置:金币及话费。

本次抽奖方式为楼层,凡是按规定进行回帖庆祝七夕及评价药智论坛的用户,即可获得77七夕金币。其中与“七夕”相关楼层则为话费中奖层。此外,因今年8月2日为七夕节,我们特定第82层为七夕楼层,也为头奖楼层!万事俱备,只欠东风,赶快动手回帖,看看幸运儿是不是你?!

四、奖项设置:

一等奖100元一个(82楼)
二等奖50元两个(37楼、157楼)
三等奖30元三个(27楼、57楼、127楼)
四等奖20四个(17楼、67楼、87楼、107楼)
五等奖10元十个(7楼、47楼、97楼、127楼、147楼、157楼、167楼、177楼、187楼、197楼)

五、公布时间

本次活动时间为(8月1日11:30~8月5日 24:00),中奖者将在整个活动结束后2个工作日内在药智论坛进行统计并另建帖公布。

六、发放方式

1、获得金币奖的用户,我们将在8月6日15:00前统一进行发放,届时可自行查询;
2、获得话费奖的用户,我们将在活动结束后2个工作日内统一发放,以对中奖者手机号充值的方式进行奖品发放;
3、中奖者奖品请及时提供您的信息;
4、中奖用户需在活动结束后1天内(6日)将您的论坛账号、密码、真实姓名和手机号通过qq邮件发送到
845146016@qq.com药智网会将您的奖品发放给你;若无邮件,将视为自动放弃;
5、任何疑问,联系药智网qq845146016;
6、活动的最终解释权归药智网所有。

查看本期活动中奖请点击:  药智七月七 相会有礼   活动话费中奖名单公布

给力: 5.0 超赞: 5.0
楼主楼主,奖项设置里的中奖楼层有几个重复的哦  发表于 2014-8-5 11:20
给力: 5 超赞: 5
沙发
竟然还没有人?

板凳
拼人品,哇哈哈,大家节日快乐

地板
开抢了啊

gogogog 抢东西了

有情人终成眷属

哈哈,我来了。药智论坛,我们是很爱很爱你的,希望我们一直爱下去啊!!!:lol:lol:lol

给力: 5.0 超赞: 5.0
给力: 5 超赞: 5
嘛是嘛,开义兄v5  发表于 2014-8-1 11:53

撒飞洒的方式

我要好东西哦

我要好东西哦