药智论坛

不办申请数字证书及配套的Ukey的话,也可以在申请人之窗...

5金币
我想问问不办申请数字证书及配套的Ukey的话,也可以在申请人之窗提交电子版本的材料吗?

最佳答案

查看完整内容

● 办理实名身份验证的用户在“申请人之窗”有哪些权限? 仅通过实名身份验证的用户登录CDE网站,可以在“申请人之窗”频道下的“进度查询”、“预约咨询”、“申报信息完善与提交”和“电子资料提交”4个栏目进行查询、浏览或提交。 ● 办理CA单位数字证书认证用户在“申请人之窗”有哪些权限? 使用Ukey登录CDE网站,用户可以在“申请人之窗”频道下的“申报品种一览”、“进度查询”、“预约咨询”、 ...
沙发
健康女人 发表于 2013-11-28 13:47
哦 明白了 好的 谢谢

● 办理实名身份验证的用户在“申请人之窗”有哪些权限?
      仅通过实名身份验证的用户登录CDE网站,可以在“申请人之窗”频道下的“进度查询”、“预约咨询”、“申报信息完善与提交”和“电子资料提交”4个栏目进行查询、浏览或提交。
      ● 办理CA单位数字证书认证用户在“申请人之窗”有哪些权限?
      使用Ukey登录CDE网站,用户可以在“申请人之窗”频道下的“申报品种一览”、“进度查询”、“预约咨询”、“申报信息完善与提交”、“电子资料提交”、“审评报告”、“发补通知”、“审评结论”全部栏目进行查询、浏览或提交。

真详细 谢谢你 发现个问题 为什么两个权限里都有"电子资料提交"一项?  详情 回复 发表于 2013-11-28 13:49

板凳
可以提交,我也是刚只办了申请人之窗,打算再办Ukey的,还没办

哦 明白了 好的 谢谢  详情 回复 发表于 2013-11-28 13:47

地板
思宇 发表于 2013-11-28 13:47
可以提交,我也是刚只办了申请人之窗,打算再办Ukey的,还没办

哦 明白了 好的 谢谢

● 办理实名身份验证的用户在“申请人之窗”有哪些权限? 仅通过实名身份验证的用户登录CDE网站,可以在“申请人之窗”频道下的“进度查询”、“预约咨询”、“申报信息完善与提交”和“电子资料提交”4  详情 回复 发表于 2013-11-28 13:48

思宇 发表于 2013-11-28 13:48
      仅通过实名身份验证的用户登录CDE网 ...

真详细  谢谢你
发现个问题 为什么两个权限里都有"电子资料提交"一项?

当然,Ukey功能更强大,包括实名认证的项目 还是要Ukey的,因为那些额外的功能你肯定希望并需要了解的  详情 回复 发表于 2013-11-28 13:49

健康女人 发表于 2013-11-28 13:49
真详细  谢谢你
发现个问题 为什么两个权限里都有"电子资料提交"一项?
...

当然,Ukey功能更强大,包括实名认证的项目
还是要Ukey的,因为那些额外的功能你肯定希望并需要了解的

那什么类型的资料是用Ukey可以提交 用实名认证交不了的呢? 嗯 我肯定得申请 只是想提前了解一下  详情 回复 发表于 2013-11-28 13:49

思宇 发表于 2013-11-28 13:49
当然,Ukey功能更强大,包括实名认证的项目
还是要Ukey的,因为那些额外的功能你肯定希望并需要了解的
...

那什么类型的资料是用Ukey可以提交 用实名认证交不了的呢?
嗯 我肯定得申请 只是想提前了解一下  

电子资料提交都是一样的,只是你查看不到一些信息  详情 回复 发表于 2013-11-28 13:50

健康女人 发表于 2013-11-28 13:49
那什么类型的资料是用Ukey可以提交 用实名认证交不了的呢?
嗯 我肯定得申请 只是想提前了解一下  
...

电子资料提交都是一样的,只是你查看不到一些信息

思宇 发表于 2013-11-28 13:46
      仅通过实名身份验证的用户登录CDE网 ...

您好,请问我是申请人之窗的老用户,但是UKey找不到了,着急报资料需要补办还是怎么办?又什么资料?周末国家局又不上班,上班还得下午三点后才能打电话咨询