药智论坛

药智首发——10版中国药典微生物限度检查部分的英文版

终于得到10版中国药典微生物限度检查部分的英文版,我自己扫描的!在此共享一下,希望能帮到需要的它的人~不过大家注意哦,我发现里面有个错误:在稀释剂回收率计算(P3 evaluation of results)部分应该是“average colony number of diluting solution control/average colony number of microbial groupX100%”原文写成“average colony number of diluting solution control/average colony number of the testing groupX100%”了,大家多注意一下吧~
其他网站转载资源请务必注明出处,否则必将维权到底!!!!

2010 CP for Microbial Limit Test.pdf (11.66 MB, 下载次数: 766)

给力: 5.0 超赞: 5.0
给力: 5 超赞: 5
好东西哦  发表于 2014-3-31 10:03

评分

实习生 + 2 下载不了啊
惜姌 + 1 + 8
wuguyi99 + 10 + 20
lychee + 10 + 16 超级给力的内容,对我太有用了~!.

沙发
谢谢楼主提供这么好的资料。

多谢楼主分享。  发表于 2013-7-25 09:22

板凳
为什么我下不了啊??要什么特定用户???

地板
提醒一下楼主,楼主没有知识产权哦,你是真正的侵权人哦~~

神马意思呀。。。共享一部分英文这么严重。。。  详情 回复 发表于 2013-7-26 15:46

fzzfss 发表于 2013-7-25 15:34
提醒一下楼主,楼主没有知识产权哦,你是真正的侵权人哦~~

神马意思呀。。。共享一部分英文这么严重。。。

没有什么意思哈 看到“其他网站转载资源请务必注明出处,否则必将维权到底!!!!”,我在想楼主本身就是侵权怎么维权,所以就回复了一下~~木有别的意思哈~~  详情 回复 发表于 2013-7-29 19:14

哥顶的不是帖子,小手一抖,金币拿走!!

快乐最好 发表于 2013-7-26 15:46
神马意思呀。。。共享一部分英文这么严重。。。

没有什么意思哈

看到“其他网站转载资源请务必注明出处,否则必将维权到底!!!!”,我在想楼主本身就是侵权怎么维权,所以就回复了一下~~木有别的意思哈~~

谢谢楼主分享!支持维权!

谢谢!!!!!!!!!

这个资料很不错,楼主辛苦了,谢谢楼主!