药智论坛

北京医药行业协会组织新版GMP专题培训,共计12讲

北京医药行业协会组织新版GMP专题培训,共计12讲

2012年北京医药行业协会药品GMP专题培训目录
第1讲:第1部分 质量风险管理
第2部分质量控制实验室管理—李卫华
第2讲:变更控制、偏差处理
第3讲:纠正措施和预防措施、产品质量回顾分析  
第4讲:生产区、仓储区、质量控制区
第5讲:设计和安装、维护和维修
第6讲:使用和清洁、校准、制药用水
第7讲:原辅料、包装材料
第8讲:第1部分 厂房与设施确认、设备系统的确认           
第2部分 检验仪器的确认、检验方法验证或确认
第9讲:第1部分 工艺验证、操作规程验证
第2部分 验证的管理与实施
第3部分 清洁方法验证
第10讲:工艺规程、批生产、批包装记录、操作规程和记录
第11讲:防止生产过程中的污染和交叉污染
第12讲:自检

回复后可以下载合集!!!

合集地址(回复后): 北京医药行业协会组织新版GMP专题培训,共计12讲.zip (9.77 MB, 下载次数: 3316)

QQ登陆的用户下载不了附件的请点击这里

十二讲目录.doc (25 KB, 下载次数: 706)
第1讲_第1部分_质量风险管理.ppt (1.34 MB, 下载次数: 913)
第1讲_第2部分_附件2_稳定性对比.doc (33.5 KB, 下载次数: 765)
第1讲_第2部分_质控实验室管理.ppt (2.76 MB, 下载次数: 908)
第2讲_第1部分_变更控制.ppt (654 KB, 下载次数: 733)
第2讲_第2部分_偏差处理.ppt (555 KB, 下载次数: 780)
第3讲_纠正预防措施&年度质量回顾.ppt (676.5 KB, 下载次数: 766)
第4讲_生产区、仓储区、质量控制区.ppt (424.5 KB, 下载次数: 783)
第5讲&第8讲第1部分_设计安装维护维修&厂房设施设备确认.ppt (984 KB, 下载次数: 781)
第6讲_使用和清洁&校准&制药用水.ppt (2.69 MB, 下载次数: 851)
第7讲_原辅料与包装材料_20120618.ppt (305 KB, 下载次数: 736)
第8讲_第2部分_附件1_仪器确认级别.doc (27 KB, 下载次数: 762)
第8讲_第2部分_附件2_尼群地平片检验方法确认方案1.doc (165.5 KB, 下载次数: 734)
第8讲_第2部分_检验仪器&检验方法验证或确认.ppt (1.04 MB, 下载次数: 793)
第9讲_第1部分_附件.doc (24.5 KB, 下载次数: 702)
第9讲_第1部分_工艺验证.ppt (63.5 KB, 下载次数: 820)
第9讲_第2部分_验证的管理与实施-2012.7.6.ppt (272.5 KB, 下载次数: 788)
第9讲_第3部分_清洁验证-2012.7.6.ppt (260 KB, 下载次数: 838)
第10讲_工艺规程、批生产、批包装记录、操作规程和记录.ppt (536 KB, 下载次数: 773)
第11讲_防止污染交叉污染的措施0531.ppt (408 KB, 下载次数: 783)
第12讲_培训课件_自检.ppt (487.5 KB, 下载次数: 710)

好东西一定要分享  发表于 2013-12-11 11:36
这么多,我没那么多金币哦  发表于 2013-11-14 15:41
很有水平的培训,期待再次参加。  发表于 2013-11-8 17:30

评分

1554597606 + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
aolinwjp + 2 楼主精神值得称赞~!
蓝色的梦0530 + 1 很好,谢谢
zhpc + 4 超级给力的内容,对我太有用了~!.

沙发
抢占沙发

板凳
下载学习 谢谢楼主 辛苦

谢谢支持哦  详情 回复 发表于 2013-5-14 11:37

地板
wenpli96 发表于 2013-5-14 11:36
下载学习 谢谢楼主 辛苦

谢谢支持哦

楼主,谢谢分享!

真快哦  详情 回复 发表于 2013-5-14 15:53

好东西啊!谢谢分享!

看看标题就很诱人,谢谢了。

谢谢楼主,下载学习

谢谢楼主,下载学习

谢谢楼主的无私分享