药智论坛

2013年第一期药智团队户外活动报道

春风送暖百花盛开,正值阳春三月的大好时节,药智网充满激情的年轻团队,开展了一次别开生面的户外培训活动。
3月16日一早,乘着和煦的春风,我们康洲药智网团队,迈着整齐的步伐,唱着雄壮的队歌,在红旗的指引下,向着南山的黄桷古道进发。
充分体现出了药智网的价值观:感恩、好学、激情、坚韧,药智网团队,一路高吼,药智网——打造中国一流医药网的口号,
面对直插云端的石梯古道,我们年轻的团队毫无惧色,人人热情高涨,个个摩拳擦掌,高举红旗奋发向上,勇敢攀登。
登山途中开展了攀爬比赛,大家你追我赶争先恐后,互相鼓劲互相帮扶。经过个多小时的奋力拼搏,终于登上山顶。
放眼望去层峦叠翠,春光无限美。苍茫的树颠吐露出翠绿的生机一片,远近的樱花盛开姹紫嫣红缤纷烂漫。

我们在尽情享受成功登顶喜悦的同时,抒发激情,让青春的梦想在暖暖的东风里飞舞……
下面来一点pp分享下~~~(☆_☆)/~~

先来张合照再开始!ps:没有一个的造型是摆好的!有木有?
山下——准备爬山先来张照片 ps:这是新来的同志
看!这才开始没多一会!就开始吃东西了!亲~猜下,这是什么?
前后差距很大的!{:soso_e112:}
原来~后面的还在排队拍照~突然发现这棵树非常有个性!有木有~{:soso_e179:}
偷偷的说!照相的美女是不是走的太快了!发现没??{:soso_e113:}
前面的几位不知道在商量什么好的事情啊!后面的还没有跟上来哦~~
登了好一会!后面的人才跟上来哦!不过带有小孩纸!是要慢些~
啊!你们在做那样哦~我也要参加个!(☆_☆)/~~
这就是传说中的“霸气”~有木有哦~{:soso_e144:}
抗旗子的完全看不出来是哪位帅哥了~
(☆_☆)/~~他们这是在干嘛哦~
还没有到山顶啊!同志们仍在努力~
别动~抢劫~把你包里的东西交出来!不然你死定了~~{{{(>_< )}}}
有人能猜到这两位是……有木有人能猜到啊~
这是传说中的“举旗手”啊!(☆_☆)/~~
终于到达山顶了~#^_^# 小盆友们开始玩游戏了~大人们就来围观~{{{(>_< )}}} {:soso_e102:}
山顶上很多人在跳舞!看见没!部分队员插进入跟着跳了哦~亮点在哪??
看来这舞蹈慢吸引人的哦!加入的人都那么多了~围观的人更多了~~`(*∩_∩*)′
帅哥 美女跳的多好的~ps:这帅哥我觉得应该比较喜欢拉丁舞~看他跳的多好的~(☆_☆)/~~{:soso_e102:}
再来一张帅哥的pp,其实围观的才是亮点~有木有啊~~{:soso_e120:}
看美女爬树咯~先看下怎样上去比较方便~{:soso_e163:}
帅气啊!(☆_☆)/~~~{:soso_e163:}
这位帅哥也不甘落后啊!也要尝试下~这树应该不难~(☆_☆)/~~
这位更幽默啊!有木有!这是搞的那样~~有木有孔雀舞的味道~^_^{:soso_e128:}
药智网全体员工合照!注意亮点啊~~看见没 亮点在哪里~(☆_☆)/~~
这也太快了!造型都还没准备好哦~不过蛮有感觉的啊!{:soso_e120:}
准备下山 ~悄悄的说下!肚子都饿的差不多了!差不多的去补充点能量~⊙▂⊙
姐妹两边说边走!不亦乐夫~~
路边的花开的好艳哦~有木有感觉到!仿佛有一阵春风吹过的感觉~~
终于可以补充能量了啊!看同志们这形象!
完全没有了!有木有~~
有木有遭吓着的盆友啊~`(*∩_∩*)′我们看菜就好!好丰富!(☆_☆)/~~
然后~亲们 图片太多了~就选了一些~

通过此次户外登山培训活动,既激发起我们员工的工作热情,传递了正能量,不但加强了我们团队的合作精神,更锻炼了我们的身体,放松了心情。正如在登山总结会上,员工们共同表达的心声那样,在今后的各项工作中,要向登山一样充满激情,勇于攀登克服困难,乐于奉献。把我们的药智网、35医药网打造成全国一流的专业网站,为客户提供优质的服务。

沙发
前排广告位支持~~~~~~~~············

板凳
必须支持下啊!我一直都在的!(☆_☆)/~~~

地板
吃饭的造型最好看

顶贴,期待版主的小聚

药智网的精英们帅呆了!

必须删掉最后一张,吓着小盆友了。。。。。。。。。。:@:@

哈哈!(☆_☆)/~~  详情 回复 发表于 2013-3-18 16:43

cheson 发表于 2013-3-18 16:40
必须删掉最后一张,吓着小盆友了。。。。。。。。。。

哈哈!(☆_☆)/~~

顶一下       期待下次带着我们版主一起玩

这个建议不错啊!下次叫老大搞个~(☆_☆)/~~  详情 回复 发表于 2013-3-18 17:12

闷墩 有点耐不住寂寞了。。。。