药智论坛

有奖参与:热烈祝贺药智网获得中国增值电信业务经营许...

(本活动已经结束)

有奖参与:热烈祝贺药智网获得中国增值电信业务经营许可证   

参与方式:1.以回帖形式写一段祝贺词,祝贺词不少于30字
                  2.祝贺内容需与药智网相关,不得毫无意义灌水,不得抄袭,不得与前排相同

活动奖励:凡符合条件的回帖奖励100金币,前十名额外奖励200金币!!!!每人仅限一次哦!!!注意,是100金币,不是10金币{:soso_e126:}还在等撒子呢,快来发挥你的才华吧{:soso_e144:},100金币可不是撒子时候都有的哦,更机会拿到200金币呢!!!{:soso_e151:}

备注:回帖将进入人工审核,凡不符合要求的回帖将删除 ,并扣除所得奖励

活动时间:2012年12月24日-2013年1月3日

经营许可证编号:渝B2-20120028
沙发
占据一楼。。。。。。祝药智网在新的一年里可以更上一层楼,为大家提供更好的医药技术服务

板凳

回帖奖励 +100

祝贺药智再添新礼物,在圣诞节之际发出最美好的礼物。药智顾名思义本人觉得就是药的结晶与智慧。再次恭喜药智好像有30字了吧

评分

wuguyi99 + 90

地板

回帖奖励 +100

药智论坛里面有好多学习资料,对大家的帮助都很大,也希望会员们能够越来越多的发起讨论,共享资料,在大家的努力下,药智论坛会越来越棒的,加油加油

客人  发表于 2012-12-24 16:20:32 来自
恭喜恭喜,

回帖奖励 +100

这么牛X啊 恭喜了 可喜可贺 预祝在新的一年里,药智网越办越好 越办越红火 顺便祝大家节日快乐哦
顺风顺水一路顺1949

回帖奖励 +100

此刻我不能搜寻出一个准确的形容词来描述我的心情,是激动兴奋?还是害怕胆怯?还是憧憬好奇?此刻,我想我的心境是复杂的。祝福你,药智网。

回帖奖励 +100

祝药智网在新的一年里可以更上一层楼,感谢药智网为我们提供这个交流的平台!

回帖奖励 +100

药智论坛,又向前迈了一大步;

恭喜论坛的各位精英,这是你们辛苦工作的结果;

祝,论坛越办越旺,网民获得实惠越来越多!

祝药智论坛越来越有人气,努力成为药学第一论坛。

祝你们重庆康州科贸生意越来越红火。

评分

wuguyi99 + 100