药智论坛

【刀锋专辑之GMP试题】2010版GMP考试试题(一)

来咱们论坛也算是比较久了,对咱们论坛也是很有感情的,经过本人再三思考,决定在咱们论坛,制剂工艺板块陆续发出由本人(完全是本人自己编写)制作的相关文件和观点。
这样做的目的:
1、把我对很多问题的看法抛给大家,让大家给我指正,正确的一面对大家有一定的借鉴意义,不正确的一面希望大家给我指出来,让我也提高。
2、回报论坛,我从论坛里也得到了很多资料,也学习了很多。希望把我学习到的东西和大家有所分享。
今天发布的是本人在2011年12月份出的一套GMP试题,这套试题曾用于本人目前所在公司生产部GMP知识竞赛。本套题目完全按照GMP(2010版)出的。内容基本都是GMP上的条款内容。水平有限,仅供大家参考。
本人将帖子为回帖可见,希望大家不要骂我,我也需要人气。也需要大家支持。
2010版GMP试题 1.pdf (217.83 KB, 下载次数: 45)
当时出了三套试题,今天发的是第一套,第二套和第一套内容是完全一样,但是题目的先后顺序做了调整,就是类似于高考的A、B卷一样。第二套试题就不发到论坛里来了,如果有需要的人员,请您和我联系。我的邮箱是:lgzh101@126.com。
第三套试卷回头也将发上来,这个是备用卷。

评分

444055231 + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
wuguyi99 + 5 + 20
root + 2 + 6 楼主精神值得称赞~!
飞羽星星 + 2 + 5 对我太有用了~!
仙鹤草 + 2 对我太有用了~!
xmh880523 + 1 + 5 对我太有用了~!

沙发
俺来看看

欢迎gengdi老板前来视察工作,如果感觉好,请给个好评,如果不好,请给小弟一些指导。十分感谢!  发表于 2012-12-13 20:56

板凳
学习一下,谢谢楼主分享

地板
下载来学习学习

本人将不定期发布剩余系列文件。
预计在明年元月份开始发布个人对一些流程和一些产品和法规的认识。

期待中。。。。。  发表于 2012-12-14 08:48

如果感觉好,请给个好评,如果不好,请给小弟一些指导。十分感谢!  发表于 2012-12-13 21:15

正好要用,多谢啦

如果感觉好,请给个好评,如果不好,请给小弟一些指导。十分感谢!  发表于 2012-12-13 21:21

加油

谢谢青山老板,希望多多指点  发表于 2012-12-13 21:28

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e178:}{:soso_e182:}