药智论坛

药智独家发布-高清版中国药典2010 II部—英文版

关闭 [复制链接]
严正申明:
1、CP2010-II部 高清版英文版,获取这个非常的不容易,大小接近2个G,本资料由药智团队收集整理,内容仅供个人参考使用,请需要的同志自行赚取金币下载;
2、为避免版权纠纷,任何论坛及网站不得转载本资源,请诸位下载后勿将资源共享到群、其它网站、更加不要用作商业用途!
3、如发现有人恶意共享到群里引起版权纠纷,本站将关闭分享,并且预留端口地址,本站不为由此引起的纠纷和麻烦负连带责任!

本资源耗费时间和精力相当多,请大家给予回复支持,本帖附件收费30个金币,如果你金币不够,可以礼貌的回复帖子(回复本贴及本站其它优质帖子),或者发表主题获得金币 也可以参考
如何获得金币 (点击进入)我们的目的不是为了赚金币,是为了给大家一个良好的交流氛围,形成一个良好的发帖习惯,大家不要应付发帖,在这里是为了学习,为了交流,多一个贴心回复,多一份对作者的尊重,让我们的论坛内容丰富起来。下载请使用IE默认下载方式(忽略弹出的下载窗口,直接右键另存为就可以了),祝大家学习愉快!
下载地址:

给力: 4.0 超赞: 4.2
难过: 3.3 无聊: 3.0
浪费了半天时间去下载,结果已经过期了!楼主你倒是删帖啊!干嘛要浪费别人的时间呢!!  发表于 2015-10-27 20:45
期待已久  发表于 2013-12-25 07:45
给力: 1 超赞: 1 难过: 4 无聊: 5
坑货一个,浪费金币  发表于 2013-12-24 20:40
赞一个  发表于 2013-12-16 12:35
好料,一级棒  发表于 2013-12-12 15:36

评分

flyeflye + 1 谢谢楼主!有2015药典英文全部四部.
yuan2273 + 2 没有了吗?
滴意 -1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
chenkaiyi + 2 + 4 超级给力的内容,对我太有用了~!.
cherylhoho + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
rainbowpine + 2 谢谢楼主!
zybrandy + 4 楼主精神值得称赞~!
choushitou + 1 + 3 期待已久的大作终于出来啦啦啦.
kingsarin + 2 + 5
geziff + 3 + 6 超级给力的内容,对我太有用了~!.
漂的幸福家 + 1 原创内容,值得我等学习!
小牧123 + 1 原创内容,值得我等学习!
阳光满屋lynn + 2 + 4 辛苦啊
liter1980 + 1 原创内容,值得我等学习!
luther + 2 谢谢楼主!
newfat + 2 超级给力的内容,对我太有用了~!.

沙发
木有看到附件啊

真是让楼主大费心机呀,我要下载一下来感恩。  发表于 2013-11-22 10:15

板凳
支持一下 期待早日出来!

地板
没有附件  期待

没有看到附件

请看标题,我说的是预告!谢谢  详情 回复 发表于 2013-11-19 08:51

南洋小生 发表于 2013-11-18 23:10
没有看到附件

请看标题,我说的是预告!谢谢

你就是个大坑货啊  详情 回复 发表于 2013-11-19 13:43

好啊,很好啊

root 发表于 2013-11-19 08:51
请看标题,我说的是预告!谢谢

你就是个大坑货啊

害我白激动了,附件快快来啊快快来

附件出来了啊,为啥还要骂我?请问你是在坑我么?  详情 回复 发表于 2013-11-19 13:50

支持一下   谢谢楼主分享!                                    

谢谢楼主分享,早就想找这样的资源,终于有几乎了,就是金币少的可怜  详情 回复 发表于 2013-11-22 12:06