药智论坛

药智大讲堂.第四期 配料系统和CIP系统应用现场问题收集

2013年9月13日,药智大讲堂.第四期成功举办。
主讲者:飘香剑雨-无名
YY频道:20403977(药智坛友联盟会

时间:20:00-22:20

无名的精彩不只是一次,这次两个小时不间断的分享:不扭捏不做作,有问必答,实实在在,朴实无私,你没能来现场,没关系,药智带您重温专家的分享!!!!

在无名老师分享的过程中!很多人提出了自己想知道的问题!这个也许也是大家想要知道的,在这里,我们将大家在提出的问题进行了收集,现给大家分享下!
下面是我们收集的问题 ,给大家分享一下!
1.包材怎么留样?
2.应连接的可以称重吗?
3.金属材料选择什么,非金属怎么选择
4.接触药品和和不接触药品的分别怎么选择
5.CIP清洗和SIP灭菌
6.我们清洗后怎么快速检测是否清洗合格啊
7.清洗后的检查,请老师解答
8.流量,温度,压力,时间,清洗剂浓度
9.呼吸器多久清洗一次
10.亲水性滤芯只堵液体
11、有没有清洗时经验的清洗强度
12、就是指单位面积上的流量
13、您说高效送风口设置在除菌过滤器正上方的方式可以借鉴是么?
14、有没有清洗时经验的清洗强度,就是指单位面积上的流量
15、消毒液配置可以和药液配制在一个操作间一同清洗吗?风险在哪
16、cip中单位面积上经验的清洗强度啊
17、这样设置是为了保证除菌过滤器的过滤背景环境么?
18、我们每个月都对呼吸器进行菌落数检查,是否有规定
19、高效过滤器设置在除菌过滤器正上方是为了提供除菌过滤的背景环境么?还是应该将高效送风口布置在投料口正上方呢?
20、排放空气隔断,是阀门,存在误操作风险
21、排放空气隔断,清洗时排放水时有温度要求吗?如果温度高是否对房间湿度有影响?
22、问一下,在线清洗有什么缺陷?
23、可不可以理解为把机械误差转换成人为误差吗?
24、问题清冼是双球还是单球?
25、在线清洗设备有没有具体点的参数要求?

注:①如果大家还有什么问题,可以直接跟贴哦;
       ②上面的问题具体的**我们会在适当的时候向大家公布哦!
沙发
这里收集的问题,我们会及时联系无名老师在这里做出解答,请各位关注

板凳
但是无下文了。。。。。。。。。

地板
资料一定不错,下载学习!!

谢谢楼主!!!

怎么无法下载啊

这个是问题帖子的哦!里面没有附件的!这个第四期培训资料http://bbs.yaozh.com/thread-166428-1-1.html 这个是第四期的录音http://bbs.yaozh.com/thread-166427-1-1.html  详情 回复 发表于 2014-6-9 09:19

这个是问题帖子的哦!里面没有附件的!这个第四期培训资料http://bbs.yaozh.com/thread-166428-1-1.html
这个是第四期的录音http://bbs.yaozh.com/thread-166427-1-1.html

资料一定不错,下载学习!!

好东西,谢谢分享,

感谢楼主分享:o