一世泪倾城 发表于 2018-10-9 10:54:32

【执业药师考试】重点笔记

【执业药师考试】重点笔记

药品特殊性 :两(两重性)只(高质量性)钻(专属性)赚(专业性)石(时限性)
药品质量特性 :安(安全性)稳(稳定性)均(均一性)效(有效性)
药学职业道德的作用 -激励、促进、调节、约束、督促。
药学工作对服务对象 -仁爱救人、文明服务;严谨治学、理明术精;济世为怀、清廉正派。
药学工作对社会 -坚持公益原则、维护人类健康;宣传医药知识、承担保健职责;勇于探索创新、努力提高业务水平。
药学工作对同仁-彼此尊重、同护声誉;进德修业、共同进步。
药品生产中 -用户至上、以患者为中心;质量第一、自觉遵守规范;保护环境、保护药品生产者的健康;规范包装、如实宣传。
药品经营中 -诚实守信、确保药品质量;依法促销、诚信推广;指导用药、做好药学服务。
医院药学 -精心调剂、耐心解释;精益求精、确保质量;合法采购;规范进药;维护患者利益、提高生命质量。
执业药师职业道德 -救死扶伤,不辱使命;尊重患者,平等对待;依法执业,质量第一;讲德修业,珍视声誉;尊重同仁,密切协作。
执业药师管 3 年,教育登记前 3 注。职责-守法护法报告,质量监管处理。

lanyu100 发表于 2018-10-10 18:29:32

:@:@:@:@:@:@

lanyu100 发表于 2018-10-10 18:35:46

哈哈哈哈哈

beyondch 发表于 2018-10-12 08:36:20

哇塞,好资源啊:lol

一世泪倾城 发表于 2018-10-18 15:27:08

beyondch 发表于 2018-10-12 08:36
哇塞,好资源啊

好资源 分享给大家,一起交流学习~

请叫我大哥zxq 发表于 2018-10-18 16:08:17

谢谢分享:lol

autumn0003 发表于 2019-3-19 08:59:21

腻害腻害,大神,膝盖献给你

清风2019 发表于 2019-4-3 08:40:28

好东西,就是有点贵啊,每个都要2金币啊。:lol

yuanxixixi 发表于 2019-5-8 17:14:03

谢谢分享

tinayang1900 发表于 2019-5-10 15:10:58

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【执业药师考试】重点笔记