frpeng 发表于 2013-6-4 00:49:52

经典中的经典!制剂技术百科全书 全三卷!!

看到两个没内容的标题党酱油帖子,触发我不上传不行了{:soso_e129:}

全书共三卷!!

内容简介
本书为 Encycloptxiia o f Pharmaceutical Technology 第二版的中文翻
译版,涉及药剂学的各个方面,收录了当代药剂学以及相关领域权成学者
的著作200多在药物剂型的设计、开发、立法、生产以及商业化方面
给予了较多关注,详细介绍了制剂技术,强调了生物药剂学、分析化学、
质量保证、药物安全性以及生产过程在制剂领域的重要性。
本书内容翔实,参考文献丰富,理论性和实用性强《对从亊药物制剂
研究、教学和生产的药学工作者有重要的参考价值,
Encyclopedia of Pharmaceutical Technology 2nd Edition, a three

想下我{:soso_e121:},请回复我。(回复后点击隐藏链接进行下载)

**** Hidden Message *****

QQ_6A8015 发表于 2013-6-4 07:10:49

楼主辛苦了,下载下来看一下,学习学习,;P~

QQ_6A8015 发表于 2013-6-4 07:11:57

这个资料很不错,楼主辛苦了,谢谢楼主!

zhengshixin1201 发表于 2013-6-4 07:30:44

学习学习,楼主辛苦。

残伤 发表于 2013-6-4 07:49:32

谢谢楼主分享{:soso_e181:}

贺业军 发表于 2013-6-4 08:08:08

{:soso_e102:}谢谢分享

yly1218 发表于 2013-6-4 08:51:20

这个东西不错

QQ_08CF46 发表于 2013-6-4 09:42:12

谢谢楼主大侠分享!

mengxiaoran 发表于 2013-6-4 10:14:50

楼主太好了!多谢楼主分享~

亨利的小指 发表于 2013-6-4 11:19:20

抓紧回复,很感兴趣的说:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 经典中的经典!制剂技术百科全书 全三卷!!