药智论坛

建议管理员,能够收集公开课

建议管理员能开够收集公开课频道
沙发
楼主可以说的详细些么?我没太明白楼主的意思

板凳
root 发表于 2012-5-21 11:15
楼主可以说的详细些么?我没太明白楼主的意思

就是我们的现在侧重的更多是资源的下载,这些资源很好很强大,但是可不可在我们的论坛里面,收录一些各个板块相关的视频教程,或者公开课什么的,这样话可以使我们的论坛更有吸引力。比如说我下载一个有关GMP 的课件,那么下完之后我只能自己以自己的方式去看去理解,如果有一个这方面的培训视频的话,我想我更加愿意结合这个视频区看这个课件,这样的效果会更好,到现在为止我还没有发现有论坛专门收集制药方面的视频资料,那么是不是可以作为我们的特色,并且最好在视频资料下面可以设置讨论区,方便大家理解的同事,增加大家再次登录的积极性--

楼主的意见很好,目前我们正在着手对论坛进行精简,着重有特色的版块,培训课件区我们会考虑加进来  详情 回复 发表于 2012-5-22 10:46

地板
夏风--- 发表于 2012-5-22 10:28
就是我们的现在侧重的更多是资源的下载,这些资源很好很强大,但是可不可在我们的论坛里面,收录一些各个 ...

楼主的意见很好,目前我们正在着手对论坛进行精简,着重有特色的版块,培训课件区我们会考虑加进来

今日适当做出调整,预计今天下午可以更改完毕  详情 回复 发表于 2012-5-22 13:09

root 发表于 2012-5-22 10:46
楼主的意见很好,目前我们正在着手对论坛进行精简,着重有特色的版块,培训课件区我们会考虑加进来 ...

今日适当做出调整,预计今天下午可以更改完毕

期待,也希望有机会参与进去--