药智论坛

请问此帖何处违规?

请问“快乐生活”,我的“无效账号收集贴”何处违规了?此帖是为方便管理版块所设,可通过收集已经失效账号,来锁定帖子中已共享的免费账号。麻烦解释一下,此帖何处违规了?

评分

root + 3 + 6 淡定

沙发
威望,金币都不重要,我看重的是对待误删帖处理的态度。希望当事人能出来解释一下。
如果管理人员认为这种错误操作是可以原谅的,那我保证,在以后的管理中,我会出现很多这种可以原谅的操作。
如果当时发现了误操作,我想当事人是可以及时与管理人员,或者我联系的,失误大家都有,关键是态度

板凳
老马过河 发表于 2012-3-6 14:40
威望,金币都不重要,我看重的是对待误删帖处理的态度。希望当事人能出来解释一下。
如果管理人员认为这种 ...

老马版主:出差刚回来,上网才知道误删了您的帖子。特在此:向您深表歉意!因上周礼拜天晚上,有个不良会员在论坛里发了大量黄贴,大约700多条,在删除过程中,操作不当,连同您的帖子一并删除了,周一出差了,今天刚回来,才知道这件事给您带来不爽。再一次向您表示歉意。您的朋友:快乐生活!

这种情况我完全理解,因为类似情况,在其他论坛任管理时,我也有过。其实本帖本想发到办公区的,但那儿总是无法得到及时回复,所以我不得不发到这个版块。我只是希望通过这种质疑,能引起管理人员对办公区的重视,因  详情 回复 发表于 2012-3-7 08:56

地板
快乐生活!

快乐版主好给力···好诚恳的说····老马还不现身·····

快乐生活 发表于 2012-3-6 17:41
老马版主:出差刚回来,上网才知道误删了您的帖子。特在此:向您深表歉意!因上周礼拜天晚上,有个不良会 ...

这种情况我完全理解,因为类似情况,在其他论坛任管理时,我也有过。其实本帖本想发到办公区的,但那儿总是无法得到及时回复,所以我不得不发到这个版块。我只是希望通过这种质疑,能引起管理人员对办公区的重视,因为有些帖子,是适合发到办公区,而非公告建议版的。
对事不对人,不当之处也请快乐生活朋友谅解。
                                  by  老马过河

老马过河 发表于 2012-3-7 08:56
这种情况我完全理解,因为类似情况,在其他论坛任管理时,我也有过。其实本帖本想发到办公区的,但那儿总 ...

谢谢老马兄包容!

很和谐嘛,呵呵