药智论坛

楼主: youmeng

科技部推出50部“2016年全国优秀科普作品”,生命科学类...

19.《环保知识漫画—儿童百问百答》(10册),京鼎动漫编绘,二十一世纪出版社集团,江西省推荐。

20.《啊哈!算法》,啊哈磊著,人民邮电出版社,湖北省推荐。

21.《自然野趣大观察》,郭城孟 张东柱 张永仁 邵广昭等著,海峡出版发行集团 福建科学技术出版社,新闻出版广电总局推荐。

22.《图解时间》,李孝辉著,科学出版社,中科院/陕西省推荐。

23.《中小学生消防安全知识读本》,贵州省教育厅 贵州省公安消防总队编,贵州出版集团 贵州人民出版社,公安部推荐。

24.《图个明白 话说气象》,陈云峰 梅连学 杨晋辉主编,气象出版社,气象局推荐。

25.《徐仁修荒野游踪,寻找大自然的秘密》(3册),徐仁修撰文 摄影,北京大学出版社,北京市推荐。

26.《未来新科技少儿新知系列》(3册),小多(北京)文化传媒有限公司编著,接力出版社,广西自治区推荐。

25.《徐仁修荒野游踪,寻找大自然的秘密》(3册),徐仁修撰文 摄影,北京大学出版社,北京市推荐。

26.《未来新科技少儿新知系列》(3册),小多(北京)文化传媒有限公司编著,接力出版社,广西自治区推荐。

27.《上班族每日健康+》,王春玲主编,化学工业出版社,国资委推荐。

28.《长江文明之旅》(32册),李晓明编著,刘玉堂 王玉德总主编,长江出版社,水利部推荐。

29.《中国民间文化与物理趣味》,李湘黔编著,西南交通大学出版社,湖南省推荐。

30.《蝴蝶故事》,陈锡昌 刘广 杨骏著,南方出版传媒 新世纪出版社,广东省推荐。

31.《第一目击者—现场急救指南》,祝益民 韩小彤主编,湖南科学技术出版社,湖南省推荐。

32.《霍金传奇》,杨建邺著,金城出版社,北京市推荐。

33.《雾霾里的生存智慧—PM2.5自我防护手册》,蔡向红编著,科学技术文献出版社,科技部推荐。

34.《癌症·真相:医生也在读》,菠萝著,清华大学出版社,新闻出版广电总局推荐。

35.《征程:从鱼到人的生命之旅》,(澳)楚步澜 王原 (加)舒柯文,科学普及出版社,中科院推荐。

36.《中国优秀少年科普作品原创书系—令人惊叹的现代高科技》(8册),王令朝 施鹤群等著,云南出版集团 晨光出版社,云南省推荐。