药智论坛

为什么删帖

好端端的把我的帖子删得一封都没有了,至于么,好歹给个理由撒。真是让人郁闷,心烦,没劲,没意思。{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}
沙发
真的是莫名奇妙,管理人员都是在做什么?

您好!这个可能是帖子里面含有广告或者内容里面有其他有广告链接,才回被删除,如果都没有,还有就是你发的版块不对,那个版块的版主觉得不适合或者不能放在那个版块的,您可以提供一下您发布的信息的标题吗?我这边  详情 回复 发表于 2015-4-28 20:19

板凳
wanfei123com 发表于 2015-4-15 16:58
真的是莫名奇妙,管理人员都是在做什么?

您好!这个可能是帖子里面含有广告或者内容里面有其他有广告链接,才回被删除,如果都没有,还有就是你发的版块不对,那个版块的版主觉得不适合或者不能放在那个版块的,您可以提供一下您发布的信息的标题吗?我这边处理下,非常感谢您对药智论坛的支持。

地板
您好!我通过后台看了,您发的帖子里面广告很多的,广告是会被删除的,我看了你发了5个主题帖子,四个发在大讲堂,一个在药智茶座,5个帖子里面都有很多广告,因为这个菜被删除的,而且大讲堂那个版块只能发大讲堂的信息的哦!其他的帖子,含有广告的都是直接删除的,没有广告的都移动到相关版块的。另外 非常感谢您对药智网的支持。