药智论坛

药智大讲堂(第一期)药品审评进度综合分析培训录音

2013年6月13日,药智大讲堂(第一期)如期举办。
主讲者:tangminsky
YY频道:20403977(药智坛友联盟会)
时间:20:00-22:10

现将整理的培训录音共享给大家,有事未能参加的同学,快抓紧机会下载吧!
培训录音下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2301615753&uk=3826003285

为方便您学习交流,特附培训课件供参考,如有任何疑问,请至答疑交流专用帖提问,讲师会一一解答哦!

附:
药智大讲堂(第一期)——药品审评进度综合分析课件
http://bbs.yaozh.com/forum.php?m ... 46786&fromuid=60244
药智大讲堂(第一期)答疑交流专用贴
http://bbs.yaozh.com/forum.php?m ... 47348&fromuid=60244

给力: 4.5 超赞: 5.0
给力: 5 超赞: 5
加油  发表于 2014-4-11 16:16
给力: 4
还不错哦  发表于 2013-6-19 16:08

评分

dunhuang200 + 1 原创内容,值得我等学习!
aahhui + 5 + 10 楼主精神值得称赞~!
youmeng + 2 亲!我是打酱油得~!
tiantian2888 + 1 原创内容,值得我等学习!
root + 5 + 10 爱死你鸟
千年老三 + 5 + 10 楼主精神值得称赞~!
geziff + 15 + 20 超级给力的内容,对我太有用了~!.

楼主辛苦喽,多谢分享!

这个太有用了 谢谢

谢谢,顶楼主!!!!!!!!!

啊 这个太好了!哈哈盟友们太有才了!

要的,听听看@@!!!!!!@@

好好学习,天天向上~
感谢楼主分享!

楼主辛苦了,多谢分享!!!

好好学学,用一用

听听我非我的讲座

好东西,谢谢分享,  详情 回复 发表于 2014-12-18 08:42