药智论坛

经典中的经典!制剂技术百科全书 全三卷!!

看到两个没内容的标题党酱油帖子,触发我不上传不行了

全书共三卷!!

内容简介
本书为 Encycloptxiia o f Pharmaceutical Technology 第二版的中文翻
译版,涉及药剂学的各个方面,收录了当代药剂学以及相关领域权成学者
的著作200多在药物剂型的设计、开发、立法、生产以及商业化方面
给予了较多关注,详细介绍了制剂技术,强调了生物药剂学、分析化学、
质量保证、药物安全性以及生产过程在制剂领域的重要性。
本书内容翔实,参考文献丰富,理论性和实用性强《对从亊药物制剂
研究、教学和生产的药学工作者有重要的参考价值,
Encyclopedia of Pharmaceutical Technology 2nd Edition, a three

想下我{:soso_e121:},请回复我。(回复后点击隐藏链接进行下载)

请点击我:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=571369&uk=3775823068

给力: 3.8 超赞: 5.0
谢谢楼主很给力  发表于 2014-1-8 20:10
多谢楼主分享!  发表于 2013-12-27 14:01
谢谢分享,期待中  发表于 2013-12-22 10:47
多谢楼主分享,谢谢。  发表于 2013-12-19 15:30
楼主辛苦,谢谢分享!  发表于 2013-11-30 08:32

评分

xiongqiong313 + 2 超级给力的内容,对我太有用了~!.
cream222 + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
yibolashengren + 1 感谢分享
yyyz666 + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
niuhao + 1 楼主精神值得称赞~!
jiang992 + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
hehepast + 1 谢谢楼主!
sunqian + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
阳光满屋lynn + 4 + 8 飞蓬真给力
meyouo + 3 超级给力的内容,对我太有用了~!.
lychee + 20
geziff + 15 + 20 超级给力的内容,对我太有用了~!.
yuxiaoyiran + 4 超级给力的内容,对我太有用了~!.
youmeng + 5 超级给力的内容,对我太有用了~!.
xinghu + 2 超级给力的内容,对我太有用了~!.
wuguyi99 + 10
angellos + 1 楼主精神值得称赞~!
rojorang + 2 good ,very good
小丹 + 2 原创内容,值得我等学习!
mengxiaoran + 2 超级给力的内容,对我太有用了~!.

沙发
客人  发表于 2013-6-4 07:10:49 来自
楼主辛苦了,下载下来看一下,学习学习,~

楼主辛苦了,正好可以学习一下  详情 回复 发表于 2018-4-24 10:48
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  发表于 2013-11-19 09:46

板凳
客人  发表于 2013-6-4 07:11:57 来自
这个资料很不错,楼主辛苦了,谢谢楼主!

非常感谢楼主的分享  详情 回复 发表于 2013-11-2 09:15

地板
学习学习,楼主辛苦。

谢谢楼主分享

谢谢楼主,下下来看看  发表于 2014-1-8 20:07

谢谢分享

这个东西  不错

同感,给力  发表于 2013-11-5 21:41

客人  发表于 2013-6-4 09:42:12 来自
谢谢楼主大侠分享!

楼主太好了!多谢楼主分享~

抓紧回复,很感兴趣的说:)