药智论坛

返回列表 发新帖
楼主: hljmingji

男子用秘方救治数百癌症病人 以制售假药罪获刑

天朝国情,不过从法律来讲的确有些违规,但是不至于是这样的结果,而且我也听老人说过一些关于以前的赤脚医生,的确有很多是有真本事的,不过现在都不存在了,相信科学是对的,中药中医难道不属于科学,属于巫术么?

秘方的可行性,要通过正规渠道加以证实。在使用时应该按照规定程序(如手术签字)征得对方同意.......

哎 ~~就这样的啊!!

没有国家批文,可定制售假药罪,但真的对癌症有效,可以减轻罪行

客人  发表于 2013-5-21 23:28:17 来自

法律面前人人平等,维护什么人的利益,什么人告你,你为什么要救自己的命,你为什么要救别人的命,主要是别人可以使用治疗老鼠的药治疗你,《因为使用老鼠实验过还没有在人身体上面做实验》你不可以使用治疗人的药治疗老鼠。《因为你没有在老鼠身体上做实验就使用在人身体上是违法的》

客人  发表于 2013-5-21 23:46:26 来自
有人可以说医院的药可以治疗什么病吗?我不是医生可是我天天在做治疗工作,我学习的原始点可以治疗一般基本疾病,觉得我的老师张钊汉医生好伟大!不怕任何政府和法院以及医院同制药厂,他开创了原始点治疗方法!现在全国免费推广,同时在全世界推广,没有任何人敢于挑战,因为西方医学已经在西方国家淘汰!西方国家都在学习中医文化,张钊汉医生全世界演讲收到各国欢迎!大家如果需要可以百度原始点疗法!

刑法第13条的规定,要构成犯罪,必须是明显危害社会的行为。在本案中,人的生命应该被首先尊重,如果经双方协议、并在一定监管下,我觉得是可以同意使用该药品。
大不了我不作为药品销售,我改成私房菜,不提疗效,呵呵,谁用谁知道~

国家进了法制专政时代!民意在哪里??