药智论坛

4月23日人感染H7N9禽流感疫情信息

4月23日人感染H7N9禽流感疫情信息

2013年4月22日16时至4月23日16时,全国报告新增人感染H7N9禽流感确诊病例4例。其中,浙江省2例,安徽省1例,山东省1例。
  截至目前,全国共报告108例确诊病例,其中死亡22人,康复14人,其余72人正在各定点医疗单位接受救治。病例分布于北京(1例)、上海(33例,死亡12例)、江苏(24例,死亡3例)、浙江(42例,死亡6例)、安徽(4例,死亡1例)、山东(1例)、河南(3例)7省市。目前病例处于散发状态,尚未发现人传人的证据。

卫生计生委链接:
http://www.moh.gov.cn/mohwsyjbgs/s3578/201304/2d1321c5c0b94ed69f3072dd65816b63.shtml
沙发
楼主,我是来打酱油的,谢谢哦!

板凳
H7N9禽流感真的很可怕啊,这些年,不是这里问题就是那里有问题,怎么都没有消停过啊

地板
楼主,佩服!楼主辛苦啊!